Pralinen ,einfach
Seite 1 von 1
Pralinen ,einfach
Zutaten
25 gr. Kokosfett
300 gr. Vollmilchschokolade
200 gr. Zartbitterschokolade
200 gr. Cornflakes
Zubereitung:
Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad
schmelzen und gut miteinander verrühren.
Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren,
je 2 Teelöffeln auf Alufolie setzen und im
Kühlschrank fest werden lassen. .
25 gr. Kokosfett
300 gr. Vollmilchschokolade
200 gr. Zartbitterschokolade
200 gr. Cornflakes
Zubereitung:
Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad
schmelzen und gut miteinander verrühren.
Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren,
je 2 Teelöffeln auf Alufolie setzen und im
Kühlschrank fest werden lassen. .
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|