Walnuß-Pralinen
Seite 1 von 1
Walnuß-Pralinen
Zutaten :
100 g Walnüsse, gehackt
60g Puderzucker
2 TL Eiweiß
200g dunkle Schokolade
30 Walnußhälfen
1) in der Küchenmaschnie die gehackten Walnüsse
mit Puderzucker und Eiweiß zu einer feuchten Paste
verarbeiten. Abdecken und 20 minuten kühl stellen.
2) Jeweils einen TL der Walnußpaste zu einer
Kugel rollen und mit dem Finger leicht abflachen.
Die Schokolade in einer Schale geben und im
Wasserbad unter Rühren schmelzen.
3) die Walnußkugeln in die flüssige Schokolade
tauchen und auf Backpapier oder Alufolie setzen.
Vorsichtig einer Walnußhälfte auf jeder Praline
drücken und fest werden werden .
Tipp:
Zeitplan: Man kann die Pralinen bis zu 4 Tage
im voraus zubreiten
100 g Walnüsse, gehackt
60g Puderzucker
2 TL Eiweiß
200g dunkle Schokolade
30 Walnußhälfen
1) in der Küchenmaschnie die gehackten Walnüsse
mit Puderzucker und Eiweiß zu einer feuchten Paste
verarbeiten. Abdecken und 20 minuten kühl stellen.
2) Jeweils einen TL der Walnußpaste zu einer
Kugel rollen und mit dem Finger leicht abflachen.
Die Schokolade in einer Schale geben und im
Wasserbad unter Rühren schmelzen.
3) die Walnußkugeln in die flüssige Schokolade
tauchen und auf Backpapier oder Alufolie setzen.
Vorsichtig einer Walnußhälfte auf jeder Praline
drücken und fest werden werden .
Tipp:
Zeitplan: Man kann die Pralinen bis zu 4 Tage
im voraus zubreiten
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|