Pflaumen Madeira- Soße
Pflaumen Madeira- Soße
Wir brauchen:
- 2 Päckchen Trockenpflaumen
- 1 Flasche Maderia 0,7l
- 2 Esslöffel braune Soße zum Braten
- Eis kalte Butter
- ½ l Gemüsebrühe
Die Pflaumen über Nacht in dem Wein einweichen lassen .
Am nächsten Tag ads ganze auf ca. ½ l Flüssigkeit einkochen lassen. Danach die Pflaumen passieren, die Gemüsebrüher zugeben, 2EL braune Bratensoße zugebenund alles gut verquirlen.
Danach mit der Eis kalten Butter montieren (also unterrühren) .
-fertig-
Dazu passt gut Schweinefillet mit Spätzlen.
- 2 Päckchen Trockenpflaumen
- 1 Flasche Maderia 0,7l
- 2 Esslöffel braune Soße zum Braten
- Eis kalte Butter
- ½ l Gemüsebrühe
Die Pflaumen über Nacht in dem Wein einweichen lassen .
Am nächsten Tag ads ganze auf ca. ½ l Flüssigkeit einkochen lassen. Danach die Pflaumen passieren, die Gemüsebrüher zugeben, 2EL braune Bratensoße zugebenund alles gut verquirlen.
Danach mit der Eis kalten Butter montieren (also unterrühren) .
-fertig-
Dazu passt gut Schweinefillet mit Spätzlen.
Ähnliche Themen
» Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße
» Pflaumen-Geleetorte
» Pflaumen – Quarkschnitten
» Pflaumen - Gulasch
» Tajine mit Lamm und Pflaumen
» Pflaumen-Geleetorte
» Pflaumen – Quarkschnitten
» Pflaumen - Gulasch
» Tajine mit Lamm und Pflaumen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|