Holzfäller - Toast
Holzfäller - Toast
Zutaten für 4 Portionen:
0,7 kg Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel
3 Eier
Salz und Pfeffer
1 kg Champignons, TK
200 ml süße Sahne
etwas Kartoffelmehl
5 EL Öl
8 Scheiben Käse, (Gouda)
8 Scheiben Toastbrot
Muskat
Semmelbrösel
Hackmasse in eine Schüssel geben, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer, Muskat, Semmelbrösel, Eier und die Zwiebel unter die Hackmasse rühren. 2 kleine Hacksteaks á 100g formen und im heißen Fett braten, zur Seite stellen.
Champignons in einem Topf aufkochen, etwas Champignonbrühe abschütten, mit der Sahne auffüllen, mit Kartoffelmehl andicken und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. (Wer möchte, kann auch noch etwas fertige Sauce Hollandaise darunter ziehen).
Den Toast toasten, mit jeweils einem Hacksteak belegen, Champignon a la Creme darüber und jeweils 1 Scheibe Käse und 5-10 Min. in den Backofen bei 170 Grad.
Dazu schmeckt ein kühles dunkles Bier.
0,7 kg Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel
3 Eier
Salz und Pfeffer
1 kg Champignons, TK
200 ml süße Sahne
etwas Kartoffelmehl
5 EL Öl
8 Scheiben Käse, (Gouda)
8 Scheiben Toastbrot
Muskat
Semmelbrösel
Hackmasse in eine Schüssel geben, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer, Muskat, Semmelbrösel, Eier und die Zwiebel unter die Hackmasse rühren. 2 kleine Hacksteaks á 100g formen und im heißen Fett braten, zur Seite stellen.
Champignons in einem Topf aufkochen, etwas Champignonbrühe abschütten, mit der Sahne auffüllen, mit Kartoffelmehl andicken und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. (Wer möchte, kann auch noch etwas fertige Sauce Hollandaise darunter ziehen).
Den Toast toasten, mit jeweils einem Hacksteak belegen, Champignon a la Creme darüber und jeweils 1 Scheibe Käse und 5-10 Min. in den Backofen bei 170 Grad.
Dazu schmeckt ein kühles dunkles Bier.
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