Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Holzfäller - Toast

Nach unten

Holzfäller - Toast Empty Holzfäller - Toast

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:23 am

Zutaten für 4 Portionen:

0,7 kg Hackfleisch, gemischt
1 kleine Zwiebel
3 Eier
Salz und Pfeffer
1 kg Champignons, TK
200 ml süße Sahne
etwas Kartoffelmehl
5 EL Öl
8 Scheiben Käse, (Gouda)
8 Scheiben Toastbrot
Muskat
Semmelbrösel





Hackmasse in eine Schüssel geben, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer, Muskat, Semmelbrösel, Eier und die Zwiebel unter die Hackmasse rühren. 2 kleine Hacksteaks á 100g formen und im heißen Fett braten, zur Seite stellen.

Champignons in einem Topf aufkochen, etwas Champignonbrühe abschütten, mit der Sahne auffüllen, mit Kartoffelmehl andicken und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. (Wer möchte, kann auch noch etwas fertige Sauce Hollandaise darunter ziehen).

Den Toast toasten, mit jeweils einem Hacksteak belegen, Champignon a la Creme darüber und jeweils 1 Scheibe Käse und 5-10 Min. in den Backofen bei 170 Grad.


Dazu schmeckt ein kühles dunkles Bier.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten