Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Möhren in Käsesoße

Nach unten

Überbackene Möhren in Käsesoße Empty Überbackene Möhren in Käsesoße

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:40 am

24 mittelgroße Möhren
350ml Gemüsebrühe (instant)
1/4l Milch
200g Sahne-Schmelzkäse
1 Essl. heller Soßenbinder
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
8 Scheiben (a ca. 30g) gekochter Schinken
100g geriebener Gouda-Käse
2 Essl. Mandelblättchen
3 Stiele Petersilie

Möhren schälen. Brühe aufkochen, Möhren zugeben, zugedeckt 8-10 Minuten garen. Möhren herausnehmen. Milch zur Brühe gießen, Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Jeweils 3 Möhren mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und in eine große Auflaufform legen. Käsesoße darübergießen und mit Gouda-Käse bestreuen.
Bei 175° ca. 15 Minuten überbacken.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Beides über den Auflauf streuen.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten