Brotaufstrich mit Frischkäse und Schnittlauch
Seite 1 von 1
Brotaufstrich mit Frischkäse und Schnittlauch
30 Gramm Butter
200 Gramm Frischkäse
1 bis 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Butter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen und zehn Minuten köcheln lassen. Anschließend die Butter durch ein feines Haarsieb gießen und mit dem Frischkäse, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Zwei Esslöffel gehackten Schnittlauch unter die Masse heben und gut einrühren. Ist Ihnen die Konsistenz noch zu fest, verdünnen Sie diesen Brotaufstrich mit etwas Milch. Natürlich können in diesem Rezept auch Knoblauch und Schalotten variabel benutzt werden.
200 Gramm Frischkäse
1 bis 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Butter bei milder Hitze in einem Topf schmelzen und zehn Minuten köcheln lassen. Anschließend die Butter durch ein feines Haarsieb gießen und mit dem Frischkäse, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Zwei Esslöffel gehackten Schnittlauch unter die Masse heben und gut einrühren. Ist Ihnen die Konsistenz noch zu fest, verdünnen Sie diesen Brotaufstrich mit etwas Milch. Natürlich können in diesem Rezept auch Knoblauch und Schalotten variabel benutzt werden.
Ähnliche Themen
» Süßer vegetarischer Brotaufstrich aus Erdbeeren und Frischkäse
» warmen Brotaufstrich.
» Chili-Schafskäse Brotaufstrich.
» Schnittlauch-Pfannkuchen
» Zwiebeldip & Schnittlauch
» warmen Brotaufstrich.
» Chili-Schafskäse Brotaufstrich.
» Schnittlauch-Pfannkuchen
» Zwiebeldip & Schnittlauch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|