Kräuter-Cupcakes.
Seite 1 von 1
Kräuter-Cupcakes.
Portionen:
12 Stück
Zutaten:
200g Mehl
2 Tl Natron
1 Ei
150g Magerquark
2 El Olivenöl
2 El gehackte Petersilie
Prise Salz
1 Zwiebel
Für das Topping
200g Magerquark
1 El Schnittlauchröllchen
1 El gehackte Petersilie
100g Frischkäse, Doppelrahmstufe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und in dem Olivenöl glasig dünsten .Abkühlen lassen. Mit allen übrigen Zutaten für den Teig mit dem Mixer verrühren und auf 12 Muffinförmchen verteilen. Bei 180°C (Umluft 160°C) etwa 20 Minuten backen.
Quark mit Frischkäse, Kräutern und Gewürzen verrühren und auf die Muffins verteilen.
12 Stück
Zutaten:
200g Mehl
2 Tl Natron
1 Ei
150g Magerquark
2 El Olivenöl
2 El gehackte Petersilie
Prise Salz
1 Zwiebel
Für das Topping
200g Magerquark
1 El Schnittlauchröllchen
1 El gehackte Petersilie
100g Frischkäse, Doppelrahmstufe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und in dem Olivenöl glasig dünsten .Abkühlen lassen. Mit allen übrigen Zutaten für den Teig mit dem Mixer verrühren und auf 12 Muffinförmchen verteilen. Bei 180°C (Umluft 160°C) etwa 20 Minuten backen.
Quark mit Frischkäse, Kräutern und Gewürzen verrühren und auf die Muffins verteilen.
Ähnliche Themen
» Engel - Cupcakes
» Brombeer-Cupcakes
» Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes
» Bunte Mini-Cupcakes
» Lemon-Caramel-Cupcakes!
» Brombeer-Cupcakes
» Schwarzwälder Kirsch-Cupcakes
» Bunte Mini-Cupcakes
» Lemon-Caramel-Cupcakes!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|