Überbackene Hähnchenfilets mit dreierlei Käse
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Überbackene Hähnchenfilets mit dreierlei Käse
für 4 Personen
Zutaten
4 Hähnchenfilet
150 g Schlagsahne
1 TL Hühnerbrühe, instant
150 g Frischkäse mit Kräutern
150 g Käse (Schnittkäse) mit Kräutern
75 g Parmesan, gerieben
Basilikum, frisches
Salz und Pfeffer
200 ml Wasser
Zubereitung
Fleisch von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Das Bratfett mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen, die Hühnerbrühe einrühren.
Die Soße in eine Auflaufform gießen, die Filets in die Form geben. Den Frischkäse auf die Filets streichen. Etwas Basilikum hacken, über das Fleisch streuen. Den Kräuterschnittkäse darauflegen, den Parmesan ebenfalls darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 15 - 20 min. goldbraun überbacken.
Zutaten
4 Hähnchenfilet
150 g Schlagsahne
1 TL Hühnerbrühe, instant
150 g Frischkäse mit Kräutern
150 g Käse (Schnittkäse) mit Kräutern
75 g Parmesan, gerieben
Basilikum, frisches
Salz und Pfeffer
200 ml Wasser
Zubereitung
Fleisch von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Das Bratfett mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen, die Hühnerbrühe einrühren.
Die Soße in eine Auflaufform gießen, die Filets in die Form geben. Den Frischkäse auf die Filets streichen. Etwas Basilikum hacken, über das Fleisch streuen. Den Kräuterschnittkäse darauflegen, den Parmesan ebenfalls darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 15 - 20 min. goldbraun überbacken.
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