"Gnocchi mit Gemüse und Käse überbacken"
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"Gnocchi mit Gemüse und Käse überbacken"
400 g Gnocchi, fertige, gefüllte
300 g Gemüse,TK, z.B. Möhren, Erbsen und Zuckerschoten
150 g Mozzarella
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Butter
Zubereitun
Fertige gefüllte Gnocchi nach Herstellerinformation im Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Gnocchi abgießen und beiseite stellen.
Gleichzeitig gefrorenes Gemüse nach Packungsangabe zubereiten.
Auflaufform mit Butter ausfetten. Gnocchi in der Form verteilen. Das Gemüse darüber geben. Salzen und pfeffern. Parmesan reiben und über das Gnocchigemüse verteilen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Über die Auflaufform verteilen.
Backofen ist vorgeheizt. Bei 160 Grad ca. 15 Minuten in den Backofen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Dazu ein grüner Salat und ein guter Rotwein.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
300 g Gemüse,TK, z.B. Möhren, Erbsen und Zuckerschoten
150 g Mozzarella
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Butter
Zubereitun
Fertige gefüllte Gnocchi nach Herstellerinformation im Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Gnocchi abgießen und beiseite stellen.
Gleichzeitig gefrorenes Gemüse nach Packungsangabe zubereiten.
Auflaufform mit Butter ausfetten. Gnocchi in der Form verteilen. Das Gemüse darüber geben. Salzen und pfeffern. Parmesan reiben und über das Gnocchigemüse verteilen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Über die Auflaufform verteilen.
Backofen ist vorgeheizt. Bei 160 Grad ca. 15 Minuten in den Backofen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Dazu ein grüner Salat und ein guter Rotwein.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
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