Thailändische Obstplatte
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Thailändische Obstplatte
Zutaten für 18 Portion(en) umrechnen
* 14 Stk. Orangen
* 4 Stk. Melone
* 4 Stk. Drachenfrucht
Zubereitung von Thailändische Obstplatte
Die Pitaya (Drachenfrucht) achteln. Die Orangen achteln. Die Melone in Spalten schneiden und die Spalten jeweils quer halbieren. Alles in einer Schale oder auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.
Anmerkung und Kochtipps für Thailändische Obstplatte
Thailändische Früchte sind farbenprächtig und ein beliebter Snack während jeder Tageszeit. Einige besonders beliebte Früchte sind Wassermelone, Ananas und Mango. Diese Kombination sieht als Obstplatte auch farblich besonders schön aus. Für eine Obstplatte schneiden Sie die Früchte einfach in kleine Stücke oder Scheiben und richten die Früchte nebeneinander an. Um einen kleinen thailändischen Flair zu erreichen, können Sie in einige Obststücke ein paar Schaschlikspieße stecken. In Thailand bekommen Sie zu Obst an den Straßenständen jeweils einen Schaschlikspieß zum Aufspießen der Obststücke.
Eine weitere Variante für eine Obstplatte kann mit Pitayas (Pitahayas) oder auch Drachenfrucht genannt besonders schön fürs Auge hergerichtet werden. Pitayas leuchten in pinker Farbe und sehen aufgeschnitten wie Stracciatella-Eis aus. Das Fruchtfleisch ist weich wie bei einer Kiwi und kann leicht aus der Schale gelöffelt werden und dazu 1-2 kugeln vanille eis. das schmekt auch
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 15 Minute(n)
* 14 Stk. Orangen
* 4 Stk. Melone
* 4 Stk. Drachenfrucht
Zubereitung von Thailändische Obstplatte
Die Pitaya (Drachenfrucht) achteln. Die Orangen achteln. Die Melone in Spalten schneiden und die Spalten jeweils quer halbieren. Alles in einer Schale oder auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.
Anmerkung und Kochtipps für Thailändische Obstplatte
Thailändische Früchte sind farbenprächtig und ein beliebter Snack während jeder Tageszeit. Einige besonders beliebte Früchte sind Wassermelone, Ananas und Mango. Diese Kombination sieht als Obstplatte auch farblich besonders schön aus. Für eine Obstplatte schneiden Sie die Früchte einfach in kleine Stücke oder Scheiben und richten die Früchte nebeneinander an. Um einen kleinen thailändischen Flair zu erreichen, können Sie in einige Obststücke ein paar Schaschlikspieße stecken. In Thailand bekommen Sie zu Obst an den Straßenständen jeweils einen Schaschlikspieß zum Aufspießen der Obststücke.
Eine weitere Variante für eine Obstplatte kann mit Pitayas (Pitahayas) oder auch Drachenfrucht genannt besonders schön fürs Auge hergerichtet werden. Pitayas leuchten in pinker Farbe und sehen aufgeschnitten wie Stracciatella-Eis aus. Das Fruchtfleisch ist weich wie bei einer Kiwi und kann leicht aus der Schale gelöffelt werden und dazu 1-2 kugeln vanille eis. das schmekt auch
einfache Zubereitung
Zubereitungszeit 15 Minute(n)
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