Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thailändische Currysuppe

Nach unten

Thailändische Currysuppe Empty Thailändische Currysuppe

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 1:26 am

für 4 Portionen:

2 EL Currypaste, gelb,
1 TL Kurkuma,
500 ml Kokosmilch,
500 ml Hühnerbrühe,
300 g Hähnchenbrustfilet,
1 Knolle/n Knoblauch,
1 Bund Frühlingszwiebel(n),
3 Schalotten,
1 EL Sojasauce,
4 EL Fischsauce,
1 Limette(n), den Saft
1 Pck. chinesische Eiernudeln
Zubereitung:
Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige
Masse entstanden ist. Dann die Currypaste und Kurkuma hinzugeben und glatt rühren. Das Fleisch hinzu geben. So, dass alle Fleischstücke von der Gewürzpaste umschlossen sind!!! Ca. 2 Minuten scharf anbraten. Die Restliche Kokosmilch und die Brühe hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zur Suppe die Fischsauce und die Sojasauce hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Am Schluss den Limettensaft hinzugeben. Mit den
Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln, den Schalotten und dem Knoblauch bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten