Party-Häppchen
Seite 1 von 1
Party-Häppchen
250g baguette
75g kräuter creme fraiche
126g räucherlachs
1 hartgekochtes feingehacktes ei
rucola
100g knoblauch-creme fraiche
125g camembert
4 kleine tomaten
basilikum
petersilie
das brot in 16 gleich große scheiben schneiden.8 scheiben mit kräuter creme fraiche bestreichen und mit räucherlachs belegen.mit feingehacktem ei und etwas rucola garnieren.
Camembert in 8 gleichgroße stücke schneiden,die tomaten sechseln.
Die restlichen baguettescheiben mit käse und tomatenstücke belegen.knoblauch-creme fraiche cremig rühren,in einen spritzbeutel füllen und jeweils einen tupfer auf die brote spritzen.mit etwas petersilie garnieren.
75g kräuter creme fraiche
126g räucherlachs
1 hartgekochtes feingehacktes ei
rucola
100g knoblauch-creme fraiche
125g camembert
4 kleine tomaten
basilikum
petersilie
das brot in 16 gleich große scheiben schneiden.8 scheiben mit kräuter creme fraiche bestreichen und mit räucherlachs belegen.mit feingehacktem ei und etwas rucola garnieren.
Camembert in 8 gleichgroße stücke schneiden,die tomaten sechseln.
Die restlichen baguettescheiben mit käse und tomatenstücke belegen.knoblauch-creme fraiche cremig rühren,in einen spritzbeutel füllen und jeweils einen tupfer auf die brote spritzen.mit etwas petersilie garnieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|