Geschmelzter Bohnensalat
Geschmelzter Bohnensalat
Zutaten
500 g grüne feine Bohnen
½ l Brühe
100 g Speck
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Öl
6 EL Essig
½ TL Senf
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut
Zubereitung
Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und
in der Brühe mit dem Bohnenkraut bissfest
kochen. Brühe abgießen und die Bohnen etwas
abkühlen lassen. Speck würfeln auslassen,
die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch
kurz andünsten. Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz
verrühren und mit dem Speckgemisch vermengen.
Marinade unter die Bohnen mischen und
durchziehen lassen. Schmeckt auch warm.
500 g grüne feine Bohnen
½ l Brühe
100 g Speck
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Öl
6 EL Essig
½ TL Senf
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut
Zubereitung
Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und
in der Brühe mit dem Bohnenkraut bissfest
kochen. Brühe abgießen und die Bohnen etwas
abkühlen lassen. Speck würfeln auslassen,
die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch
kurz andünsten. Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz
verrühren und mit dem Speckgemisch vermengen.
Marinade unter die Bohnen mischen und
durchziehen lassen. Schmeckt auch warm.
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