Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geschmelzter Bohnensalat

Nach unten

Geschmelzter Bohnensalat Empty Geschmelzter Bohnensalat

Beitrag von piper03 Di Jun 04, 2013 7:54 am

Zutaten
500 g grüne feine Bohnen
½ l Brühe
100 g Speck
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Öl
6 EL Essig
½ TL Senf
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut

Zubereitung
Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und
in der Brühe mit dem Bohnenkraut bissfest
kochen. Brühe abgießen und die Bohnen etwas
abkühlen lassen. Speck würfeln auslassen,
die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch
kurz andünsten. Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz
verrühren und mit dem Speckgemisch vermengen.
Marinade unter die Bohnen mischen und
durchziehen lassen. Schmeckt auch warm.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten