Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fasulya beeda barda = weiße Bohnensalat

Nach unten

Fasulya beeda barda = weiße Bohnensalat Empty Fasulya beeda barda = weiße Bohnensalat

Beitrag von piper03 So Jun 16, 2013 3:25 am

Zutaten:
1 Tasse getrocknete weiße Bohnen, 1 kleine rote Zwiebel, ½ Bund Petersilie, 2 Tomaten, Khalta li l salata - ägyptisches Salatdressing mit KreuzkümmelZubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen.In frischem Wasser, ohne Salz, etwa 40-50 Minuten weich kochen. Die Kochzeit variiert je nach Bohnensorte etwas. Bohnen abtropfen.Die Kerne von der Tomate entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken.Die abgekühlten Bohnen mit dem Dressing mischen. Die Zwiebeln, Petersilie und die Tomatenstücke zufügen.
_________________________________________________________

 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten