Fasulya beeda barda = weiße Bohnensalat
Fasulya beeda barda = weiße Bohnensalat
Zutaten:
1 Tasse getrocknete weiße Bohnen, 1 kleine rote Zwiebel, ½ Bund Petersilie, 2 Tomaten, Khalta li l salata - ägyptisches Salatdressing mit KreuzkümmelZubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen.In frischem Wasser, ohne Salz, etwa 40-50 Minuten weich kochen. Die Kochzeit variiert je nach Bohnensorte etwas. Bohnen abtropfen.Die Kerne von der Tomate entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken.Die abgekühlten Bohnen mit dem Dressing mischen. Die Zwiebeln, Petersilie und die Tomatenstücke zufügen.
_________________________________________________________
Ähnliche Themen
» Bohnensalat griechischer Art
» Italienischer Bohnensalat:
» Geschmelzter Bohnensalat
» Piyaz/ weisser Bohnensalat
» Scharfer Mais-Bohnensalat
» Italienischer Bohnensalat:
» Geschmelzter Bohnensalat
» Piyaz/ weisser Bohnensalat
» Scharfer Mais-Bohnensalat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten