Griene Soße
Griene Soße
6 Eier
viertel Liter Schmand
1 Esslöffel Senf, Salz, Pfeffer
frische Kräuter nach Jahreszeit, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Dill, Zitronenmelisse, Pimpinelle
Die Eier hart kochen, Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß in Würfelchen schneiden das Eigelb zerdrücken und mit dem Schmand und dem Senf vermengen. Die frischen Kräuter fein hacken und ebenfalls untermischen, die Eiweißwürfelchen unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
viertel Liter Schmand
1 Esslöffel Senf, Salz, Pfeffer
frische Kräuter nach Jahreszeit, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Dill, Zitronenmelisse, Pimpinelle
Die Eier hart kochen, Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß in Würfelchen schneiden das Eigelb zerdrücken und mit dem Schmand und dem Senf vermengen. Die frischen Kräuter fein hacken und ebenfalls untermischen, die Eiweißwürfelchen unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Ähnliche Themen
» Tomaten-Thunfisch Soße
» cabonara soße
» emüse-Soße:
» italienische soße
» Schweinefiletbraten in Rotwein Soße
» cabonara soße
» emüse-Soße:
» italienische soße
» Schweinefiletbraten in Rotwein Soße
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|