Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung
Seite 1 von 1
Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung
100 g Blattspinat
2 Eier
125 g Hirsemehl
4 EL Sahne
30 g Parmesan, gerieben
100 g Ricotta
3 EL Tomatenmark
Salz 2 Fleischtomaten
50 g Staudensellerie
1 kleine rote Chilischote
1 EL weißer Balsamico-Essig
1 TL Akazienhonig
4 EL Olivenöl
Kokosfett zum Braten
1 Spinat zwei Minuten dämpfen, abkühlen lassen und mit den Eiern im Mixer pürieren. Hirsemehl und Sahne unterrühren. Teig 20 Minuten ruhen lassen.
2 Parmesan, Ricotta und Tomatenmark verrühren, salzen.
3 Tomaten würfeln, Sellerie und Chili schneiden. Essig, Honig und Öl verrühren, darübergießen.
4 Im heißen Kokosfett vier Crêpes ausbacken.
5 Salat auf Teller verteilen. Crêpes mit Ricotta-Füllung bestreichen, fest aufrollen, in Stücke schneiden und auf den Salat legen.
2 Eier
125 g Hirsemehl
4 EL Sahne
30 g Parmesan, gerieben
100 g Ricotta
3 EL Tomatenmark
Salz 2 Fleischtomaten
50 g Staudensellerie
1 kleine rote Chilischote
1 EL weißer Balsamico-Essig
1 TL Akazienhonig
4 EL Olivenöl
Kokosfett zum Braten
1 Spinat zwei Minuten dämpfen, abkühlen lassen und mit den Eiern im Mixer pürieren. Hirsemehl und Sahne unterrühren. Teig 20 Minuten ruhen lassen.
2 Parmesan, Ricotta und Tomatenmark verrühren, salzen.
3 Tomaten würfeln, Sellerie und Chili schneiden. Essig, Honig und Öl verrühren, darübergießen.
4 Im heißen Kokosfett vier Crêpes ausbacken.
5 Salat auf Teller verteilen. Crêpes mit Ricotta-Füllung bestreichen, fest aufrollen, in Stücke schneiden und auf den Salat legen.
Ähnliche Themen
» Schoko- Ricotta- Muffin
» Orecchiette alla ricotta
» Kürbis-Ricotta-Mousse Rezept:
» Crêpe-Röllchen mit Spinat und Ricotta
» Pesto al Calabrese (Paprika & Ricotta)
» Orecchiette alla ricotta
» Kürbis-Ricotta-Mousse Rezept:
» Crêpe-Röllchen mit Spinat und Ricotta
» Pesto al Calabrese (Paprika & Ricotta)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|