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Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung

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Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung Empty Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 6:52 am

100 g Blattspinat
2 Eier
125 g Hirsemehl
4 EL Sahne
30 g Parmesan, gerieben
100 g Ricotta
3 EL Tomatenmark
Salz 2 Fleischtomaten
50 g Staudensellerie
1 kleine rote Chilischote
1 EL weißer Balsamico-Essig
1 TL Akazienhonig
4 EL Olivenöl
Kokosfett zum Braten
1 Spinat zwei Minuten dämpfen, abkühlen lassen und mit den Eiern im Mixer pürieren. Hirsemehl und Sahne unterrühren. Teig 20 Minuten ruhen lassen.

2 Parmesan, Ricotta und Tomatenmark verrühren, salzen.

3 Tomaten würfeln, Sellerie und Chili schneiden. Essig, Honig und Öl verrühren, darübergießen.

4 Im heißen Kokosfett vier Crêpes ausbacken.

5 Salat auf Teller verteilen. Crêpes mit Ricotta-Füllung bestreichen, fest aufrollen, in Stücke schneiden und auf den Salat legen.
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