Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbis-Ricotta-Mousse Rezept: 

Nach unten

Kürbis-Ricotta-Mousse Rezept:  Empty Kürbis-Ricotta-Mousse Rezept: 

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:48 am

600 gr. Kürbis 
2 El Zitronensaft, 
2 EL Zucker, 
200gr.Ricotta, 
50gr Sahne, 1 Tl Zitronenschale, 
1 El Pistazienkerne. 
Einige frische Minzblättchen. 
Kürbis in Würfel schneiden mit Zitronensaft, Zucker, in einem Topf zum kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 Min köcheln. Abkühlen lassen und mit der Garflüssigkeit pürieren. Ricotta mit den übrigen Zuker, der Sahne und der Zitronenschale verrühren. Minze waschen, fein hacken und unter das Kürbispüree mischen. Jeweils etwas Kürbispüree und Ricottacreme in Dessertschälchen füllen und mit einer Gabel locker untereinander ziehen, aber nicht ganz verrühren. Es sollen von beide Cremes noch Spuren zu sehen sein. Die Pistazien fein hacken und darüber streuen. Die Creme bis zum servieren im Kühlschrank stellen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten