Fisch-Reis-Pfanne mit Pilzen
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Fisch-Reis-Pfanne mit Pilzen
etwa 4 Portionen
Zutaten:
150 g Langkornreis
Salz
500 g Fischfilet , z. B. Wels, Heilbutt oder Barsch oder tiefgekühltes Fischfilet
150 g gelbe Paprikaschoten
250 g Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
1 Zwiebel
50 g Butter
frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
1/2 Bund Schnittlauch
Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 1 von 3
Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 20 Minuten
1
Zubereiten: Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
Paprika putzen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und in kleinere Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
2
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit den Zwiebelwürfeln darin kurz dünsten, dann aus der Pfanne nehmen. Fischwürfel und Paprikawürfel darin etwa 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Crème fraîche und den abgetropften Reis vorsichtig untermischen, erhitzen und mit Salz abschmecken.
3
Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, die Hälfte unter die Fisch-Reis-Pfanne geben, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und restlichen Schnittlauch darüber streuen.
Zutaten:
150 g Langkornreis
Salz
500 g Fischfilet , z. B. Wels, Heilbutt oder Barsch oder tiefgekühltes Fischfilet
150 g gelbe Paprikaschoten
250 g Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
1 Zwiebel
50 g Butter
frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
1/2 Bund Schnittlauch
Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 1 von 3
Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 20 Minuten
1
Zubereiten: Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Fisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
Paprika putzen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und in kleinere Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
2
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit den Zwiebelwürfeln darin kurz dünsten, dann aus der Pfanne nehmen. Fischwürfel und Paprikawürfel darin etwa 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Crème fraîche und den abgetropften Reis vorsichtig untermischen, erhitzen und mit Salz abschmecken.
3
Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in Röllchen schneiden, die Hälfte unter die Fisch-Reis-Pfanne geben, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und restlichen Schnittlauch darüber streuen.
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