Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Paprika-Fisch-Gulasch

Nach unten

Paprika-Fisch-Gulasch Empty Paprika-Fisch-Gulasch

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 8:01 am

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
etwas Salz
300 g Gemüsezwiebeln
2 Grüne Paprikaschoten
2 Rote Paprikaschoten
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
etwas Wacholderbeeren
etwas Pfefferkörner
2 EL Wasser
2 EL Saure Sahne




Kabeljaufilet gründlich unter fließendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Mit den Fingern gut in das Fischfilet einreiben. Den Fisch dann in 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und waschen, dabei Stielansätze und Kerne entfernen. In hauchdünne Streifen schneiden. Die Petersilie von den Stengeln zupfen, waschen und trockentupfen, nicht hacken. Das Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Zwiebelringe, Paprikastreifen, Petersilieblättchen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die angegebenen Gewürze hinzufügen. Zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten. Mit dem Wasser aufgießen und die Fischstücke dazugeben. Zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss die saure Sahne vorsichtig unterheben und das Fischgulasch servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten