Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spagetti Bolonese:

Nach unten

 Spagetti Bolonese: Empty Spagetti Bolonese:

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:38 am

Zutaten 
1 Paket Spagetti (500 gr)
ca. 1 Pfund Rindergehacktes
1 Flasche Ketchup
1 Zwiebel

die Sosse
In die Pfanne ein wenig Oel, die Zwiebel in Wuerfel schneiden und in die Pfanne geben und warten bis sie glasig sind. Dann das Gehacktes dazu, mit einer Gabel das Gehacktes klein druecken bis es so kleine Broesel sind. Warten und immer umruehren bis das Gehacktes eine graue Farbe bekommen hat und man kein rohes Fleisch mehr sieht. Dann den b Ketchup dazu die Flasche noch einmal mit Wasser auffuellen und dazu geben., mit Pfeffer und wer will ein klein wenig Tabasco wuerzen. (Beim Tabasco aufpassen, nur ein paar Tropfen sonst ist es zu scharf.) Mit Sossenbinder andicken. Fertig!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten