Spagetti Bolonese:
Spagetti Bolonese:
Zutaten
1 Paket Spagetti (500 gr)
ca. 1 Pfund Rindergehacktes
1 Flasche Ketchup
1 Zwiebel
die Sosse
In die Pfanne ein wenig Oel, die Zwiebel in Wuerfel schneiden und in die Pfanne geben und warten bis sie glasig sind. Dann das Gehacktes dazu, mit einer Gabel das Gehacktes klein druecken bis es so kleine Broesel sind. Warten und immer umruehren bis das Gehacktes eine graue Farbe bekommen hat und man kein rohes Fleisch mehr sieht. Dann den b Ketchup dazu die Flasche noch einmal mit Wasser auffuellen und dazu geben., mit Pfeffer und wer will ein klein wenig Tabasco wuerzen. (Beim Tabasco aufpassen, nur ein paar Tropfen sonst ist es zu scharf.) Mit Sossenbinder andicken. Fertig!
1 Paket Spagetti (500 gr)
ca. 1 Pfund Rindergehacktes
1 Flasche Ketchup
1 Zwiebel
die Sosse
In die Pfanne ein wenig Oel, die Zwiebel in Wuerfel schneiden und in die Pfanne geben und warten bis sie glasig sind. Dann das Gehacktes dazu, mit einer Gabel das Gehacktes klein druecken bis es so kleine Broesel sind. Warten und immer umruehren bis das Gehacktes eine graue Farbe bekommen hat und man kein rohes Fleisch mehr sieht. Dann den b Ketchup dazu die Flasche noch einmal mit Wasser auffuellen und dazu geben., mit Pfeffer und wer will ein klein wenig Tabasco wuerzen. (Beim Tabasco aufpassen, nur ein paar Tropfen sonst ist es zu scharf.) Mit Sossenbinder andicken. Fertig!
Ähnliche Themen
» Spagetti mit Garnelen
» Spagetti mit Scampi
» Spagetti- Cabonara:
» Gemüse mit Spagetti
» Indische Spagetti
» Spagetti mit Scampi
» Spagetti- Cabonara:
» Gemüse mit Spagetti
» Indische Spagetti
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|