Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets
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Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets
Zutaten für 2Portionen
60 Gramm Rettich
2 Esslöffel Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
2 Esslöffel Joghurt 3,5 %
2 Stück geräucherte Makrelenfilets
60 Gramm TK-Erbsen
4 Stück Fleischtomaten
Zubereitung
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie die Deckel ab.
Höhlen Sie das Gemüse aus und entfernen Sie die Kerne.
Schneiden Sie dann das fest Fruchtfleisch in Würfel.
Schälen Sie den Rettich und schneiden Sie ihn in kleine Stücke oder hobeln Sie ihn grob.
Verrühren Sie anschließend den Frischkäse mit dem Joghurt
Enthäuten Sie die Makrelenfilets und schneiden Sie den Fisch in Würfel.
Mischen Sie die Würfel mit den aufgetauten Erbsen, Tomatenwürfeln, Rettich und Frischkäse.
Füllen Sie die Mischung in die Tomaten und überbacken Sie das Gemüse für ca. 10 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) im Ofen.
Anschließend können Sie die Deckel der Tomaten wieder darauf setzen.
Profitipp für Sylvester oder andere Feierlichkeiten:
Die Tomaten lassen sich gut in einem verschließbaren Gefäß mitnehmen.
Koch-/Backzeit: ca. 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
60 Gramm Rettich
2 Esslöffel Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
2 Esslöffel Joghurt 3,5 %
2 Stück geräucherte Makrelenfilets
60 Gramm TK-Erbsen
4 Stück Fleischtomaten
Zubereitung
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie die Deckel ab.
Höhlen Sie das Gemüse aus und entfernen Sie die Kerne.
Schneiden Sie dann das fest Fruchtfleisch in Würfel.
Schälen Sie den Rettich und schneiden Sie ihn in kleine Stücke oder hobeln Sie ihn grob.
Verrühren Sie anschließend den Frischkäse mit dem Joghurt
Enthäuten Sie die Makrelenfilets und schneiden Sie den Fisch in Würfel.
Mischen Sie die Würfel mit den aufgetauten Erbsen, Tomatenwürfeln, Rettich und Frischkäse.
Füllen Sie die Mischung in die Tomaten und überbacken Sie das Gemüse für ca. 10 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) im Ofen.
Anschließend können Sie die Deckel der Tomaten wieder darauf setzen.
Profitipp für Sylvester oder andere Feierlichkeiten:
Die Tomaten lassen sich gut in einem verschließbaren Gefäß mitnehmen.
Koch-/Backzeit: ca. 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
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