Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets

Nach unten

Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets  Empty Gefüllte Fleischtomaten mit Makrelenfilets

Beitrag von piper03 Sa Okt 12, 2013 3:29 am

Zutaten für 2Portionen

60 Gramm Rettich
2 Esslöffel Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
2 Esslöffel Joghurt 3,5 %
2 Stück geräucherte Makrelenfilets
60 Gramm TK-Erbsen
4 Stück Fleischtomaten

Zubereitung

Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie die Deckel ab.
Höhlen Sie das Gemüse aus und entfernen Sie die Kerne.
Schneiden Sie dann das fest Fruchtfleisch in Würfel.

Schälen Sie den Rettich und schneiden Sie ihn in kleine Stücke oder hobeln Sie ihn grob.

Verrühren Sie anschließend den Frischkäse mit dem Joghurt

Enthäuten Sie die Makrelenfilets und schneiden Sie den Fisch in Würfel.
Mischen Sie die Würfel mit den aufgetauten Erbsen, Tomatenwürfeln, Rettich und Frischkäse.

Füllen Sie die Mischung in die Tomaten und überbacken Sie das Gemüse für ca. 10 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) im Ofen.

Anschließend können Sie die Deckel der Tomaten wieder darauf setzen.


Profitipp für Sylvester oder andere Feierlichkeiten:

Die Tomaten lassen sich gut in einem verschließbaren Gefäß mitnehmen.


Koch-/Backzeit: ca. 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten