Gefüllte Dattelkekse
Seite 1 von 1
Gefüllte Dattelkekse
Zutaten für 4 Portionen:
2 ½ Becher Mehl, ½ EL Backpulver, ½ Becher Öl, ½ Becher Milch
Für die Füllung:
180 g Datteln, etwas Butter, 1 Ei zum Bestreichen, 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Öl und Milch einen Teig zubereiten. Teig ausrollen und Kreise ausstechen.
Datteln klein schneiden und in heißer Butter rösten. Auf jeden Kreis 1 TL der Füllung geben und die Kreise in der Mitte zusammenklappen. Die Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei mit Vanillezucker verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Bei 175°C goldbraun backen.
__________________________________________________________
2 ½ Becher Mehl, ½ EL Backpulver, ½ Becher Öl, ½ Becher Milch
Für die Füllung:
180 g Datteln, etwas Butter, 1 Ei zum Bestreichen, 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Öl und Milch einen Teig zubereiten. Teig ausrollen und Kreise ausstechen.
Datteln klein schneiden und in heißer Butter rösten. Auf jeden Kreis 1 TL der Füllung geben und die Kreise in der Mitte zusammenklappen. Die Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei mit Vanillezucker verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Bei 175°C goldbraun backen.
__________________________________________________________
Ähnliche Themen
» Gefüllte Dattelkekse
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» gefüllte Ofenkartoffel
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
» Gefüllte Blätterteigtaschen
» Gefüllte Blätterteigschnitten:
» gefüllte Ofenkartoffel
» Gefüllte Spinatpfannekuchen
» Gefüllte Blätterteigtaschen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|