Pikante Kartoffelsuppe
Pikante Kartoffelsuppe
2 EL Öl, 1 Zwiebel, 500 g Kartoffeln, 200 g Möhren, 1 l Fleischbrühe, 3 EL Tomatenmark, 2 Eier, 2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Muskat, Tabasco
2 EL Öl im Topf erhitzen. 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. 500 g mehlige Kartoffeln und 200 g Möhren waschen, schälen, fein würfeln, dazugeben und anbraten.
Mit 1 l Fleischbrühe auffüllen, 3 EL Tomatenmark zugeben und 40 Min. garen.
2 Eigelb und 2 EL Sojasauce verquirlen und in die Suppe einrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer, 1 Messerspitze ger. Muskat und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.
Ähnliche Themen
» Pikante Pfannkuchentorte
» Pikante Blätterteigtaschen
» Pikante Hackfleischmuffins
» Pikante Blätterteigschnecken
» Pikante Erbsensuppe
» Pikante Blätterteigtaschen
» Pikante Hackfleischmuffins
» Pikante Blätterteigschnecken
» Pikante Erbsensuppe
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|