Tatar von Räucherlachs auf Chips Amuse gueule
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Tatar von Räucherlachs auf Chips Amuse gueule
Zutaten für 8 Portionen
1 Pkt. Lachs, geräuchert
1 TL Olivenöl
1 Limette(n), davon die Schale und den Saft
Pfeffer
2 Lauchzwiebel(n) mit Grün
1 TL Honig
Cayennepfeffer
Ingwer, frisch, nach Geschmack
Chips (Pringles) nach Bedarf
Schnittlauch zum Verzieren
Zubereitung
Alle Zutaten fein hacken und mit dem Saft und der Schale der Limette abschmecken (vielleicht reicht da auch schon 1/2 Limette, das ist Geschmacksache).
Auf die Pringles geben und mit Schnittlauchhalmen verziert als Amuse gueule servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
1 Pkt. Lachs, geräuchert
1 TL Olivenöl
1 Limette(n), davon die Schale und den Saft
Pfeffer
2 Lauchzwiebel(n) mit Grün
1 TL Honig
Cayennepfeffer
Ingwer, frisch, nach Geschmack
Chips (Pringles) nach Bedarf
Schnittlauch zum Verzieren
Zubereitung
Alle Zutaten fein hacken und mit dem Saft und der Schale der Limette abschmecken (vielleicht reicht da auch schon 1/2 Limette, das ist Geschmacksache).
Auf die Pringles geben und mit Schnittlauchhalmen verziert als Amuse gueule servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
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