Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tatar von Räucherlachs auf Chips Amuse gueule

Nach unten

Tatar von Räucherlachs auf Chips Amuse gueule Empty Tatar von Räucherlachs auf Chips Amuse gueule

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:24 am

Zutaten für 8 Portionen

1 Pkt. Lachs, geräuchert
1 TL Olivenöl
1 Limette(n), davon die Schale und den Saft
Pfeffer
2 Lauchzwiebel(n) mit Grün
1 TL Honig
Cayennepfeffer
Ingwer, frisch, nach Geschmack
Chips (Pringles) nach Bedarf
Schnittlauch zum Verzieren

Zubereitung

Alle Zutaten fein hacken und mit dem Saft und der Schale der Limette abschmecken (vielleicht reicht da auch schon 1/2 Limette, das ist Geschmacksache).

Auf die Pringles geben und mit Schnittlauchhalmen verziert als Amuse gueule servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten