Schweine-Medaillons
Seite 1 von 1
Schweine-Medaillons
Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben Schweinefilets (Medaillons a´60 g)
400 g Tomaten
500 g Blumenkohl
4 Frühlingszwiebeln
150 g Rucola
Salz,Pfeffer
etwas Öl
2 Eßl. Rotweinessig
etwas Zucker
Den Kohl in Röschen schneiden,in kochendem Salzwasser ca.8 Min. garen.200 g Tomaten fein würfeln den Rest in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Rucola waschen,trocknen und die Hälfte in feine Streifen schneiden
Den Kohl abgießen. Essig,4 Eßl. ÖL,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Die Vorbereiteten Zutaten bis auf Rucola unterheben und alles durchziehen lassen.
Die Medaillons salzen und pfeffern.Im übrigen Fett auf jeder Seite2 Min. braten ,Rucola unter den Salat heben und alles auf Tellern anrichten.
8 Scheiben Schweinefilets (Medaillons a´60 g)
400 g Tomaten
500 g Blumenkohl
4 Frühlingszwiebeln
150 g Rucola
Salz,Pfeffer
etwas Öl
2 Eßl. Rotweinessig
etwas Zucker
Den Kohl in Röschen schneiden,in kochendem Salzwasser ca.8 Min. garen.200 g Tomaten fein würfeln den Rest in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Rucola waschen,trocknen und die Hälfte in feine Streifen schneiden
Den Kohl abgießen. Essig,4 Eßl. ÖL,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Die Vorbereiteten Zutaten bis auf Rucola unterheben und alles durchziehen lassen.
Die Medaillons salzen und pfeffern.Im übrigen Fett auf jeder Seite2 Min. braten ,Rucola unter den Salat heben und alles auf Tellern anrichten.
Ähnliche Themen
» Schweine-Medaillons
» Schweine-Krustenbraten mit Kürbisfüllung
» ~ Reh-Medaillons ~
» Medaillons mit Bohnen
» Mediterrane Medaillons
» Schweine-Krustenbraten mit Kürbisfüllung
» ~ Reh-Medaillons ~
» Medaillons mit Bohnen
» Mediterrane Medaillons
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|