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Mediterrane Medaillons

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Beitrag von piper03 Sa Apr 06, 2013 3:56 am

Zutaten für 4 Personen:

250g prinzessbohnen
400g möhren
3 el pflanzencreme
100ml gemüsebrühe
salz
pfeffer
8 schweinemedaillons
6 el olivenöl extra vergine
1-2 knoblauchzehen
16 salbeiblättchen


1.
bohnen putzen,waschen und halbieren.möhren putzen,schälen und in dünne stifte schneiden.gemüse in der heißen pflanzencreme andünsten.brühe zufügen und zugedeckt bei schwacher hitze 10 minuten garen.mit salz und pfeffer abschmecken.

2.
medaillons mit salz und pfeffer würzen und in 2 el olivenöl rundum anbraten.hitze reduzieren und das fleisch in ca.8 minuten fertig braten.herausnehmen und warm stellen.

3.
knoblauch schälen und in dünne scheibchen schneiden.salbeiblättchen waschen,trocken tupfen und grob hacken.beides im restlichen olivenöl goldgelb braten.

4.
die medaillons auf dem gemüse anrichten und mit dem salbei-knoblauch-öl beträufeln.
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