Medaillons mit Bohnen
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Medaillons mit Bohnen
Zutaten für 6 Personen
Arbeitszeit ca.30 Min.,garen 25 Min.
3 Knoblauchzehen
Schale von 1 Bio-Limette abger.
1 Tl.Sambal Oelek
3 El.Öl
1 Kg Schweinefilet
200 g Wildreis-Mischung
Salz,Pfeffer, Muskatnuss
800 g grüne TK-Bohnen
12 dünne Scheiben Speck
200 ml Brühe
200g Creme fraiche
3 El.Pinienkerne
2 El.Olivenöl
Den Knoblauch abziehen,hacken.Mit Limettenschale,Sambal Oelek,Öl verrühren. Filet trockentupfen,in 12 Madaillons teilen und mit der Marinade einreiben. In einer Schüssel abgedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Wildreis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Bohnen in
Salzwasser ca.12 Min. kochen.
Das Fleisch mit Speck umwickeln und mit Küchengarn binden. In einer beschichteten Pfanne pro Seite 5-6 Min. braten. Warm stellen. Bratensatz mit Brühe ablöschen,,etwas einkochen,Creme fraiche einrühren,Salzen pfeffern.
Die Pinienkerne in Öl rösten.Reis sowie Bohnen abgießen. Bohnen mit den Pinienkerne schwenken,mit Muskat würzen.Die Medaillons auf Teller anrichten,mit Reis,Bohnen und Soße servieren.
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