Medaillons von Seezunge und Langostinos mit Kaiserschoten
Seite 1 von 1
Medaillons von Seezunge und Langostinos mit Kaiserschoten
Zutaten für fünf Personen
5 St. Seezungen, 10 St. Langostinos, 50 g Lachsfilet, 50 g Sahne, Salz, Pfeffer, 100 g Weißwein, 20 g Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1 Sellerie, 1 Lorbeerblatt, 1 Thymianstrauß, 5 cl Cognac
Zubereitung
Seezungen filetieren. Langostinos ausbrechen. Aus Lachs und Sahne eine Farce herstellen.
Seezungenfilets mit Farce bestreichen und Langostinos darin einrollen. Langostino-Karkassen anbraten, Gemüse und Zwiebeln mitbraten, Tomatenmark zugeben, mit Cognac flambieren, mit Weißwein ablöschen. Sahne und Gewürze zugeben, abschmecken.
5 St. Seezungen, 10 St. Langostinos, 50 g Lachsfilet, 50 g Sahne, Salz, Pfeffer, 100 g Weißwein, 20 g Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1 Sellerie, 1 Lorbeerblatt, 1 Thymianstrauß, 5 cl Cognac
Zubereitung
Seezungen filetieren. Langostinos ausbrechen. Aus Lachs und Sahne eine Farce herstellen.
Seezungenfilets mit Farce bestreichen und Langostinos darin einrollen. Langostino-Karkassen anbraten, Gemüse und Zwiebeln mitbraten, Tomatenmark zugeben, mit Cognac flambieren, mit Weißwein ablöschen. Sahne und Gewürze zugeben, abschmecken.
Ähnliche Themen
» Schweine-Medaillons
» Medaillons mit Bohnen
» Schweine-Medaillons
» ~ Reh-Medaillons ~
» Mediterrane Medaillons
» Medaillons mit Bohnen
» Schweine-Medaillons
» ~ Reh-Medaillons ~
» Mediterrane Medaillons
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|