Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Medaillons von Seezunge und Langostinos mit Kaiserschoten

Nach unten

Medaillons von Seezunge und Langostinos mit Kaiserschoten Empty Medaillons von Seezunge und Langostinos mit Kaiserschoten

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:53 am

Zutaten für fünf Personen

5 St. Seezungen, 10 St. Langostinos, 50 g Lachsfilet, 50 g Sahne, Salz, Pfeffer, 100 g Weißwein, 20 g Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1 Sellerie, 1 Lorbeerblatt, 1 Thymianstrauß, 5 cl Cognac

Zubereitung

Seezungen filetieren. Langostinos ausbrechen. Aus Lachs und Sahne eine Farce herstellen.
Seezungenfilets mit Farce bestreichen und Langostinos darin einrollen. Langostino-Karkassen anbraten, Gemüse und Zwiebeln mitbraten, Tomatenmark zugeben, mit Cognac flambieren, mit Weißwein ablöschen. Sahne und Gewürze zugeben, abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten