Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schweinerippchen Würzig-Scharf

Nach unten

Schweinerippchen Würzig-Scharf Empty Schweinerippchen Würzig-Scharf

Beitrag von piper03 Do Dez 26, 2013 10:51 am


Zutaten: 750g Schweinerippchen
1El Erdnussöl
2Tl Knoblauch (feingehackt)
60ml trockener Sherry
1El Sambal Oelek
500ml Wasser
2Tl Hoisin-Sauce
3Tl feiner Zucker
1El Sojasauce


Zubereitung: Die Rippchen in eiem großen Topf ca. 5min. köcheln lassen.
Die restlichen Zutaten mit in den Topf geben und 45min. leise
köcheln lassen.
Die Rippchen rausnehemen und 250ml von dem Suth zurückbehalten.
Dir Rippchen in einer Pfanne scharf anbraten und die Zurückbehaltene
Flüssigkeit bei mittlerer Hitze zu einer Glace einkochen lassen.
Die Rippchen in ca. 3cm lange Stücke schneiden und servieren. FERTIG!!!

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten