Frikadellen im Chipsmantel - Teufelsfrikadellen, scharf
Seite 1 von 1
Frikadellen im Chipsmantel - Teufelsfrikadellen, scharf
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
1 TL Petersilie
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 Tüte/n Chips (Oriental), zerbröselt, 3 EL davon für das Hackfleisch
1 EL Senf
3 kleine Peperoni
2 EL Paniermehl
1 Schuss Sauce (Sriracha-) oder 1/2 TL Cayennepfeffer
Alle Zutaten miteinander vermengen. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aus der Masse dann kleine Frikadellen formen und diese in den restlichen zerkleinerten Chips panieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C für ca. 40 Minuten in den heißen Ofen schieben. Nach 20 Min. wenden.
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
1 TL Petersilie
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 Tüte/n Chips (Oriental), zerbröselt, 3 EL davon für das Hackfleisch
1 EL Senf
3 kleine Peperoni
2 EL Paniermehl
1 Schuss Sauce (Sriracha-) oder 1/2 TL Cayennepfeffer
Alle Zutaten miteinander vermengen. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aus der Masse dann kleine Frikadellen formen und diese in den restlichen zerkleinerten Chips panieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C für ca. 40 Minuten in den heißen Ofen schieben. Nach 20 Min. wenden.
Ähnliche Themen
» Chili con Carne scharf, scharf und nochmal scharf
» Schweinerippchen Würzig-Scharf
» Spaghetti all' arrabbiata (scharf)
» Arabisches Salatdressing, süß und scharf
» Scharf gewürtztes Rindfleisch
» Schweinerippchen Würzig-Scharf
» Spaghetti all' arrabbiata (scharf)
» Arabisches Salatdressing, süß und scharf
» Scharf gewürtztes Rindfleisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten