Schinkenschnitzel mit Gemüse und Käse in Alufolie gegart
Schinkenschnitzel mit Gemüse und Käse in Alufolie gegart
Zutaten für 4 Portionen:
4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Putenbraten (Aufschnitt)
2 Paprikaschote(n), rot
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebel(n)
4 Scheiben Käse (Scheibletten)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauch
Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht
Die Schinkenschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
In einer Pfanne die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln, in Streifen geschnittenen Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons in etwas Olivenöl weich dünsten, mit Knoblauch würzen.
Vier ausreichend große Stücke Alufolie ein wenig mit Olivenöl einpinseln. Je ein Schinkenschnitzel auf ein Stück Alufolie geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Putenbratenaufschnitt und darauf eine Scheiblette geben. Darauf kommt dann die Gemüsemischung. Die Alufolie fest verschließen.
Die Schnitzel auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmecken Countrykartoffeln sehr gut.
4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Putenbraten (Aufschnitt)
2 Paprikaschote(n), rot
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebel(n)
4 Scheiben Käse (Scheibletten)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauch
Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht
Die Schinkenschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
In einer Pfanne die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln, in Streifen geschnittenen Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons in etwas Olivenöl weich dünsten, mit Knoblauch würzen.
Vier ausreichend große Stücke Alufolie ein wenig mit Olivenöl einpinseln. Je ein Schinkenschnitzel auf ein Stück Alufolie geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Putenbratenaufschnitt und darauf eine Scheiblette geben. Darauf kommt dann die Gemüsemischung. Die Alufolie fest verschließen.
Die Schnitzel auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmecken Countrykartoffeln sehr gut.
Ähnliche Themen
» Kartoffel - Gemüse - Käse Gratin
» "Gnocchi mit Gemüse und Käse überbacken"
» Frühlingsgemüse im Papier gegart
» Salsiccia al Forno con Patate italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart
» Petersiliencremesuppe mit Käse
» "Gnocchi mit Gemüse und Käse überbacken"
» Frühlingsgemüse im Papier gegart
» Salsiccia al Forno con Patate italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart
» Petersiliencremesuppe mit Käse
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|