Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schinkenschnitzel mit Gemüse und Käse in Alufolie gegart

Nach unten

Schinkenschnitzel mit Gemüse und Käse in Alufolie gegart Empty Schinkenschnitzel mit Gemüse und Käse in Alufolie gegart

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 3:46 am

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Putenbraten (Aufschnitt)
2 Paprikaschote(n), rot
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebel(n)
4 Scheiben Käse (Scheibletten)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauch




Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht
Die Schinkenschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
In einer Pfanne die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln, in Streifen geschnittenen Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons in etwas Olivenöl weich dünsten, mit Knoblauch würzen.
Vier ausreichend große Stücke Alufolie ein wenig mit Olivenöl einpinseln. Je ein Schinkenschnitzel auf ein Stück Alufolie geben. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Putenbratenaufschnitt und darauf eine Scheiblette geben. Darauf kommt dann die Gemüsemischung. Die Alufolie fest verschließen.

Die Schnitzel auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 C Umluft ca. 30 Minuten backen.

Dazu schmecken Countrykartoffeln sehr gut.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten