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Gebackene Lammkoteletts in der Kräuter-Brotkrume

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Gebackene Lammkoteletts in der Kräuter-Brotkrume Empty Gebackene Lammkoteletts in der Kräuter-Brotkrume

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:14 am


20 Lammkoteletts, gut 1 cm dick geschnitten, 6 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, 4 geschälte Knoblauchzehen, fein gehackt, 2 Eßl. Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Salbei), 1 bis 2 Eier, Mehl, Speisefett, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Toastscheiben ohne Rinde fein zerbröseln oder reiben. Dazu kommen die sehr klein gehackten Kräuter und Knoblauch. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Mit der Kräuter-Brotkrume panieren. Die Lammkoteletts in heißem Fett ca. 3 Minuten backen.

Gerahmter Blattspinat oder Kartoffel-Gemüse-Gratin eignen sich als Beilage besonders, denn durch den Rahm haben wir die nötige Sauce.
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