Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Maggi-Schnitzel mit Champignons

Nach unten

Maggi-Schnitzel mit Champignons Empty Maggi-Schnitzel mit Champignons

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 5:53 am

6 Minuten-Steaks(vom Schwein),
2 Becher Schmand,
2 Becher Sahne,
etwa 1/4 Flasche Maggi(wer sehr gerne Maggi mag,auch mehr),
3 kl.Do. Champignons,
Zubereitung:
Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten
klopfen.NICHT würzen!!!Dann das Fleisch zuerst in geschlagenem
Ei und dann in Paniermehl wenden.In einer Pfanne auf beiden Seiten
braun anbraten.In eine Auflaufform legen.Die abgegoßenen Champignons
darüber verteilen.Dann die Sahne mit dem Schmand und dem Maggi verrühren
und über das Fleisch gießen.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag die Auflaufform in den Backofen stellen und das Ganze bei 180 Grad Heißluft 30-35 Minuten überbacken.Am besten
schmecken Kroketten dazu.
Das Rezept eignet sich auch super für eine Party,man muß dann nur je nach Personenanzahl das Rezept verdoppeln oder verdreifachen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten