Maggi-Schnitzel mit Champignons
Maggi-Schnitzel mit Champignons
6 Minuten-Steaks(vom Schwein),
2 Becher Schmand,
2 Becher Sahne,
etwa 1/4 Flasche Maggi(wer sehr gerne Maggi mag,auch mehr),
3 kl.Do. Champignons,
Zubereitung:
Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten
klopfen.NICHT würzen!!!Dann das Fleisch zuerst in geschlagenem
Ei und dann in Paniermehl wenden.In einer Pfanne auf beiden Seiten
braun anbraten.In eine Auflaufform legen.Die abgegoßenen Champignons
darüber verteilen.Dann die Sahne mit dem Schmand und dem Maggi verrühren
und über das Fleisch gießen.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag die Auflaufform in den Backofen stellen und das Ganze bei 180 Grad Heißluft 30-35 Minuten überbacken.Am besten
schmecken Kroketten dazu.
Das Rezept eignet sich auch super für eine Party,man muß dann nur je nach Personenanzahl das Rezept verdoppeln oder verdreifachen.
2 Becher Schmand,
2 Becher Sahne,
etwa 1/4 Flasche Maggi(wer sehr gerne Maggi mag,auch mehr),
3 kl.Do. Champignons,
Zubereitung:
Die Minutensteaks mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten
klopfen.NICHT würzen!!!Dann das Fleisch zuerst in geschlagenem
Ei und dann in Paniermehl wenden.In einer Pfanne auf beiden Seiten
braun anbraten.In eine Auflaufform legen.Die abgegoßenen Champignons
darüber verteilen.Dann die Sahne mit dem Schmand und dem Maggi verrühren
und über das Fleisch gießen.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag die Auflaufform in den Backofen stellen und das Ganze bei 180 Grad Heißluft 30-35 Minuten überbacken.Am besten
schmecken Kroketten dazu.
Das Rezept eignet sich auch super für eine Party,man muß dann nur je nach Personenanzahl das Rezept verdoppeln oder verdreifachen.
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