Indisches Curry
Seite 1 von 1
Indisches Curry
Zutaten:
8 eier
2 zwiebeln
1 knoblauchzehe
1/2 cm ingwer
1 rote paprika
50g sahne
1 el tomatenmark
250g passierte tomaten
je 1/2 tl kurkuma,paprika,pfeffer,cayennepfeffer und kreuzkümmel
1 prise salz
3 stängel koriandergrün
3 el olivenöl
eier 8 minuten kochen,kalt abschrecken,abkühlen lassen und schälen.paprika waschen,entkernen und in feine streifen schneiden.zwiebeln,knoblauch und ingwer schälen,hacken und mit den paprikastreifen in öl dünsten.das tomatenmark einrühren,passierte tomaten und sahne angießen.gewürze einrühren und 3 minuten köcheln lassen.eier halbieren,mit der schnittseite nach oben in das curry legen und darin erwärmen.eier-curry mit korianderblättchen bestreuen.mit fladenbrot servieren.
8 eier
2 zwiebeln
1 knoblauchzehe
1/2 cm ingwer
1 rote paprika
50g sahne
1 el tomatenmark
250g passierte tomaten
je 1/2 tl kurkuma,paprika,pfeffer,cayennepfeffer und kreuzkümmel
1 prise salz
3 stängel koriandergrün
3 el olivenöl
eier 8 minuten kochen,kalt abschrecken,abkühlen lassen und schälen.paprika waschen,entkernen und in feine streifen schneiden.zwiebeln,knoblauch und ingwer schälen,hacken und mit den paprikastreifen in öl dünsten.das tomatenmark einrühren,passierte tomaten und sahne angießen.gewürze einrühren und 3 minuten köcheln lassen.eier halbieren,mit der schnittseite nach oben in das curry legen und darin erwärmen.eier-curry mit korianderblättchen bestreuen.mit fladenbrot servieren.
Ähnliche Themen
» Indisches Curry vom Lamm
» Indisches Puten-Curry
» Indisches Hähnchen-Champignon-Curry
» Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote in roter Curry - Kokosmilchsauce
» Indisches Huhn
» Indisches Puten-Curry
» Indisches Hähnchen-Champignon-Curry
» Schnelles Thai - Curry mit Huhn, Paprika und feiner Erdnussnote in roter Curry - Kokosmilchsauce
» Indisches Huhn
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten