Indisches Puten-Curry
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Indisches Puten-Curry
Zutaten:
500 g Putenbrust
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Curry
1 Tasse Fleischbrühe
200 g Curry-Gewürzketchup
1 große Zwiebel
1 säuerlicher Apfel (Granny Smith)
2 Bananen
1 Dose Ananas ungezuckerte notfalls gehen aber auch gezuckerte
Salz nach Geschmack
Vorbereitung
die Putenbrust in Streifen schneiden wie Geschnetzeltes,
die Zwiebel klein schneiden,
den Apfel schälen und in Würfel schneiden danach die Banane ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden,
jetzt noch die Dose Ananas öffnen und den Saft in eine Schale abgießen und die Tasse mit Fleischbrühe vorbereiten dann gehts beim Kochen schneller.
Da man das Puten-Curry am Besten mit Reis genießt den Reis jetzt schon ansetzen denn das Kochen geht sehr schnell
- das Fett erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten und Zwiebel und Apfelwürfel zugeben
- ca.5 min garen lassen und dann mit der Brühe ablöschen
- jetzt das Curry einstreuen und mit dem Curry-Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen
- ca.5 min garen lassen dann Ananasstücke, Bananenscheiben und die Sojasoße zugeben
- jetzt noch nach Geschmack salzen und Fertig
500 g Putenbrust
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Curry
1 Tasse Fleischbrühe
200 g Curry-Gewürzketchup
1 große Zwiebel
1 säuerlicher Apfel (Granny Smith)
2 Bananen
1 Dose Ananas ungezuckerte notfalls gehen aber auch gezuckerte
Salz nach Geschmack
Vorbereitung
die Putenbrust in Streifen schneiden wie Geschnetzeltes,
die Zwiebel klein schneiden,
den Apfel schälen und in Würfel schneiden danach die Banane ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden,
jetzt noch die Dose Ananas öffnen und den Saft in eine Schale abgießen und die Tasse mit Fleischbrühe vorbereiten dann gehts beim Kochen schneller.
Da man das Puten-Curry am Besten mit Reis genießt den Reis jetzt schon ansetzen denn das Kochen geht sehr schnell
- das Fett erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten und Zwiebel und Apfelwürfel zugeben
- ca.5 min garen lassen und dann mit der Brühe ablöschen
- jetzt das Curry einstreuen und mit dem Curry-Gewürzketchup und Ananassaft auffüllen
- ca.5 min garen lassen dann Ananasstücke, Bananenscheiben und die Sojasoße zugeben
- jetzt noch nach Geschmack salzen und Fertig
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