Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geröstetes Weissbrot mit Tomaten und Knoblauch

Nach unten

Geröstetes Weissbrot mit Tomaten und Knoblauch Empty Geröstetes Weissbrot mit Tomaten und Knoblauch

Beitrag von piper03 Di Feb 04, 2014 11:01 am

Teebrot oder grosse Scheiben Weissbrot (es geht aber auch Baguettestange oder Ciabattabrot)
recht reife Tomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl

Zuerst das Brot toasten oder in der Pfanne kurz anrösten.
Die Tomaten waschen und trockentupfen. 
Dann halbieren und die Stengelaansätze rausschneiden.
Den Knoblauch schälen und in Längsrichtung halbieren.
Die getoasteten bzw. gerösteten Brotscheiben werden zuerst mit dem Knoblauch gut eingerieben.
Danach mit den halbierten Tomaten einreiben.
Zum Schluss mit dem Olivenöl beträufeln und sofort - noch warm servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten