Geröstetes Weissbrot mit Tomaten und Knoblauch
Geröstetes Weissbrot mit Tomaten und Knoblauch
Teebrot oder grosse Scheiben Weissbrot (es geht aber auch Baguettestange oder Ciabattabrot)
recht reife Tomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zuerst das Brot toasten oder in der Pfanne kurz anrösten.
Die Tomaten waschen und trockentupfen.
Dann halbieren und die Stengelaansätze rausschneiden.
Den Knoblauch schälen und in Längsrichtung halbieren.
Die getoasteten bzw. gerösteten Brotscheiben werden zuerst mit dem Knoblauch gut eingerieben.
Danach mit den halbierten Tomaten einreiben.
Zum Schluss mit dem Olivenöl beträufeln und sofort - noch warm servieren
recht reife Tomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zuerst das Brot toasten oder in der Pfanne kurz anrösten.
Die Tomaten waschen und trockentupfen.
Dann halbieren und die Stengelaansätze rausschneiden.
Den Knoblauch schälen und in Längsrichtung halbieren.
Die getoasteten bzw. gerösteten Brotscheiben werden zuerst mit dem Knoblauch gut eingerieben.
Danach mit den halbierten Tomaten einreiben.
Zum Schluss mit dem Olivenöl beträufeln und sofort - noch warm servieren
Ähnliche Themen
» bunte tomaten-knoblauch spaghetti
» Midia me domata kai skordo (Muschelgericht mit Tomaten und Knoblauch)
» Einfaches Weissbrot
» Thunfisch-Paprika-Salat auf getränktem Weissbrot
» Geröstetes Weißkraut mit Spiegelei
» Midia me domata kai skordo (Muschelgericht mit Tomaten und Knoblauch)
» Einfaches Weissbrot
» Thunfisch-Paprika-Salat auf getränktem Weissbrot
» Geröstetes Weißkraut mit Spiegelei
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|