Zucchini-Champignon-Carpaccio
Zucchini-Champignon-Carpaccio
2 Zucchini
200 g Champignons
2 Fleischtomaten
1 Beutel Salat Fix italienische Art
3 EL Wasser
3 EL Öl
2 EL Sojabohenkeimlinge
Zubereitung: Zucchini waschen, in sehr dünne Scheiden schneiden und auf 4 großen Tellern kranzförmig anrichten. Champignons waschen in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Zucchinis anrichten. Fleischtomaten brühen Haut abziehen Kerne entfernen Tomatenfleisch in feine Würfel schneiden und über das Gemüse geben. Salat Fix italienische Art mit Wasser und Öl verrühren und die Salate damit marinieren. Sojabohenkeimlinge über den Salat streuen.
200 g Champignons
2 Fleischtomaten
1 Beutel Salat Fix italienische Art
3 EL Wasser
3 EL Öl
2 EL Sojabohenkeimlinge
Zubereitung: Zucchini waschen, in sehr dünne Scheiden schneiden und auf 4 großen Tellern kranzförmig anrichten. Champignons waschen in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Zucchinis anrichten. Fleischtomaten brühen Haut abziehen Kerne entfernen Tomatenfleisch in feine Würfel schneiden und über das Gemüse geben. Salat Fix italienische Art mit Wasser und Öl verrühren und die Salate damit marinieren. Sojabohenkeimlinge über den Salat streuen.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee
» Schwertfisch-Carpaccio
» RINDER-CARPACCIO
» Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto
» Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee
» Schwertfisch-Carpaccio
» RINDER-CARPACCIO
» Steinpilz.Carpaccio mit Petersilien-Zitronen-Pesto
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|