Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee
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Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee
Zutaten für 4 Portionen:
4 Weinkäse
4 Esslöffel Johannisbeergelee
2 Teelöffel Aceto Balsamico
1/2 Granatapfel
1/2 Päckchen Pistazien
Vier Tellerböden mit flüssigem Johannisbeergelee ausgießen und fest werden lassen.
Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
Weinkäse in 3-4 Scheiben schneiden und auf dem Gelee anrichten. Stehenlassen, bis der Käse Raumtemperatur angenommen hat und schön weich geworden ist.
Käse mit bestem Aceto Balsamico beträufeln, mit Granatapfelkernen und Pistazienkernen dekorieren.
Etwas Weißbrot sollte bereit gehalten werden.
Den Käse im Kühlschrank aufbewahren und in festem Zustand schneiden. Geht viel besser, als wenn er weich ist.
4 Weinkäse
4 Esslöffel Johannisbeergelee
2 Teelöffel Aceto Balsamico
1/2 Granatapfel
1/2 Päckchen Pistazien
Vier Tellerböden mit flüssigem Johannisbeergelee ausgießen und fest werden lassen.
Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
Weinkäse in 3-4 Scheiben schneiden und auf dem Gelee anrichten. Stehenlassen, bis der Käse Raumtemperatur angenommen hat und schön weich geworden ist.
Käse mit bestem Aceto Balsamico beträufeln, mit Granatapfelkernen und Pistazienkernen dekorieren.
Etwas Weißbrot sollte bereit gehalten werden.
Den Käse im Kühlschrank aufbewahren und in festem Zustand schneiden. Geht viel besser, als wenn er weich ist.
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