Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee

Nach unten

Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee Empty Weinkäse-Carpaccio auf Johannisbeergelee

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:49 am

Zutaten für 4 Portionen:

4 Weinkäse
4 Esslöffel Johannisbeergelee
2 Teelöffel Aceto Balsamico
1/2 Granatapfel
1/2 Päckchen Pistazien





Vier Tellerböden mit flüssigem Johannisbeergelee ausgießen und fest werden lassen.

Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.

Weinkäse in 3-4 Scheiben schneiden und auf dem Gelee anrichten. Stehenlassen, bis der Käse Raumtemperatur angenommen hat und schön weich geworden ist.

Käse mit bestem Aceto Balsamico beträufeln, mit Granatapfelkernen und Pistazienkernen dekorieren.


Etwas Weißbrot sollte bereit gehalten werden.



Den Käse im Kühlschrank aufbewahren und in festem Zustand schneiden. Geht viel besser, als wenn er weich ist.




piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten