Erdbeer-Tiramisu mit Gänseblümchen
Erdbeer-Tiramisu mit Gänseblümchen
Zutaten für 4 Personen :
200 g Löffelbiskuits, 200 ml Sahne, 250 g Mascarpone, 50 g Zucker, 3 Blatt weisse Gelatine, 2 EL Zitronensaft, 2 cl Grand Marnier, 500 g Erdbeeren.
Zubereitung :
150 g Erdbeeren, Zitronensaft und Grand Marnier pürieren. Biskuits darin eintauchen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Rest der Erdbeeren vierteln. Sahne steif schlagen. Die Gelatine einweichen. Mascarpone und Zucker mit dem Rührgerät aufschlagen. Gelatine tropfnass in kleinem Topf bei schwacher Hitze auflösen, in Mascarpone einrühren und die Sahne unterheben. Eine dünne Schicht auf Biskuits streichen, darüber Erdbeeren geben. Den Rest der Masse oben aufstreichen. 4 Std. kalt stellen, zum Servieren mit Gänseblümchen dekorieren.
200 g Löffelbiskuits, 200 ml Sahne, 250 g Mascarpone, 50 g Zucker, 3 Blatt weisse Gelatine, 2 EL Zitronensaft, 2 cl Grand Marnier, 500 g Erdbeeren.
Zubereitung :
150 g Erdbeeren, Zitronensaft und Grand Marnier pürieren. Biskuits darin eintauchen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Rest der Erdbeeren vierteln. Sahne steif schlagen. Die Gelatine einweichen. Mascarpone und Zucker mit dem Rührgerät aufschlagen. Gelatine tropfnass in kleinem Topf bei schwacher Hitze auflösen, in Mascarpone einrühren und die Sahne unterheben. Eine dünne Schicht auf Biskuits streichen, darüber Erdbeeren geben. Den Rest der Masse oben aufstreichen. 4 Std. kalt stellen, zum Servieren mit Gänseblümchen dekorieren.
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