Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Erdbeer-Tiramisu

Nach unten

Erdbeer-Tiramisu Empty Erdbeer-Tiramisu

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 3:00 am

1kg Erdbeeren
250g Mascarpone
250g Schlagsahne 
200g Naturjoghurt
100g Puderzucker
1 Packung Löffelbisquit

Ca. 1/3 der Erdbeeren wird in kleine Stücke geschnitten, der Rest wird mit dem Puderzucker püriert. Die Schlagsahne aufschlagen und mit Joghurt und Mascarpone mischen.
In eine Glasschüssel-darin sieht es am besten aus-füllt man nun die geschnittenen Erdbeeren, etwas Erdbeerpüree, dann die Hälfte der Mascarponecreme, dann eine Lage Löffelbisquit, darauf den Rest der Mascarponecreme und darüber die letzten pürierten Erdbeeren.
Das Tiramisu muss ein paar Stunden im Kühlschrank stehen, damit die Bisquits gut durchziehen können. Die Mascarponecreme wird nicht extra gesüßt, sie zieht die Süsse der Löffelbisquits und der Erdbeeren an.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten