Erdbeer-Tiramisu
Erdbeer-Tiramisu
1kg Erdbeeren
250g Mascarpone
250g Schlagsahne
200g Naturjoghurt
100g Puderzucker
1 Packung Löffelbisquit
Ca. 1/3 der Erdbeeren wird in kleine Stücke geschnitten, der Rest wird mit dem Puderzucker püriert. Die Schlagsahne aufschlagen und mit Joghurt und Mascarpone mischen.
In eine Glasschüssel-darin sieht es am besten aus-füllt man nun die geschnittenen Erdbeeren, etwas Erdbeerpüree, dann die Hälfte der Mascarponecreme, dann eine Lage Löffelbisquit, darauf den Rest der Mascarponecreme und darüber die letzten pürierten Erdbeeren.
Das Tiramisu muss ein paar Stunden im Kühlschrank stehen, damit die Bisquits gut durchziehen können. Die Mascarponecreme wird nicht extra gesüßt, sie zieht die Süsse der Löffelbisquits und der Erdbeeren an.
250g Mascarpone
250g Schlagsahne
200g Naturjoghurt
100g Puderzucker
1 Packung Löffelbisquit
Ca. 1/3 der Erdbeeren wird in kleine Stücke geschnitten, der Rest wird mit dem Puderzucker püriert. Die Schlagsahne aufschlagen und mit Joghurt und Mascarpone mischen.
In eine Glasschüssel-darin sieht es am besten aus-füllt man nun die geschnittenen Erdbeeren, etwas Erdbeerpüree, dann die Hälfte der Mascarponecreme, dann eine Lage Löffelbisquit, darauf den Rest der Mascarponecreme und darüber die letzten pürierten Erdbeeren.
Das Tiramisu muss ein paar Stunden im Kühlschrank stehen, damit die Bisquits gut durchziehen können. Die Mascarponecreme wird nicht extra gesüßt, sie zieht die Süsse der Löffelbisquits und der Erdbeeren an.
Ähnliche Themen
» Erdbeer-Tiramisu
» Erdbeer-Tiramisu
» Erdbeer-Tiramisu
» Erdbeer-Tiramisu mit Gänseblümchen
» Tiramisu~~~~~
» Erdbeer-Tiramisu
» Erdbeer-Tiramisu
» Erdbeer-Tiramisu mit Gänseblümchen
» Tiramisu~~~~~
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten