Tiramisu~~~~~
Tiramisu~~~~~
2 Eigelb
150 g Zucker
4 Eßl Amaretto
alles verrühren und schaumig schlagen
500 g Mascarpone
50 g zartbiter Schokolade
200 g Schlagsahne
Mascarpone unterrühren, Schokolade raspeln und dazugeben, Sahne schlagen und unterheben
24-28 Löffelbiskuits
250 ml Espresso
die hälfte der Biskuits in einer rechteckigen Form auslegen mit Espresso übergießen, dann die hälfte der Creme darüber verteilen, dann die restlichen Biscuits darüber legen und mit der restlichen Creme zustreichen , verschlossen eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestäuben.
150 g Zucker
4 Eßl Amaretto
alles verrühren und schaumig schlagen
500 g Mascarpone
50 g zartbiter Schokolade
200 g Schlagsahne
Mascarpone unterrühren, Schokolade raspeln und dazugeben, Sahne schlagen und unterheben
24-28 Löffelbiskuits
250 ml Espresso
die hälfte der Biskuits in einer rechteckigen Form auslegen mit Espresso übergießen, dann die hälfte der Creme darüber verteilen, dann die restlichen Biscuits darüber legen und mit der restlichen Creme zustreichen , verschlossen eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten