Tiramisu~~~~~
Tiramisu~~~~~
250g Mascarpone
50g Zucker
5 EL Milch
Schale von einer unbehandelten Zitrone
125g Sahne
Espressopulver für 1 Tasse oder 1 Löffel Instantkaffee
150g Löffelbiskuit
1 EL Kakaopulver
Minzeblättchen zum Garnieren
Vorbereitung
1.Mascarpone und Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
2.Milch nach und nach gut unterrühren.
3.Zitronenschale zugeben.
4.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
5.50ml Espresso oder Instantkaffee zubereiten.
Zubereitung
1.Die Hälfte des Löffelbiskuits mit der Hälfte des Espressos gut beträufeln.
2.Eine rechteckige Form mit den Biskuits auslegen.
3.Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Biskuits verteilen.
4.Zweite Schicht Löffelbiskuit auflegen, mit Espresso beträufeln und mit der Creme bestreichen.
5.2 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver besträuen.
6.Mit Minzblätten garnieren.
50g Zucker
5 EL Milch
Schale von einer unbehandelten Zitrone
125g Sahne
Espressopulver für 1 Tasse oder 1 Löffel Instantkaffee
150g Löffelbiskuit
1 EL Kakaopulver
Minzeblättchen zum Garnieren
Vorbereitung
1.Mascarpone und Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
2.Milch nach und nach gut unterrühren.
3.Zitronenschale zugeben.
4.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
5.50ml Espresso oder Instantkaffee zubereiten.
Zubereitung
1.Die Hälfte des Löffelbiskuits mit der Hälfte des Espressos gut beträufeln.
2.Eine rechteckige Form mit den Biskuits auslegen.
3.Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Biskuits verteilen.
4.Zweite Schicht Löffelbiskuit auflegen, mit Espresso beträufeln und mit der Creme bestreichen.
5.2 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver besträuen.
6.Mit Minzblätten garnieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten