Tiramisu*****
Tiramisu*****
Zutaten:
500 g Mascarpone
1/8 Espresso oder starken Kaffee
4 Eigelb
2 Eiweiß
100 g Puderzucker
2 cl Amaretto
400 – 600 g Löffelbiskuit
3 Eßl. Kakaopulver
Zubereitung:
Löffelbiskuits ausbreiten, mit Espresso bestreichen bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig sind. Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu dicklicher Creme schlagen. Mascarpone und Eimasse vermischen. Steifgeschlagenes Eiweiß unter Mascarpone heben.
Creme und Biskuit in je 3 Lagen schichten. Die erste sollte Biskuit, die letzte Creme sein.
2-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
Kühl bewahren
500 g Mascarpone
1/8 Espresso oder starken Kaffee
4 Eigelb
2 Eiweiß
100 g Puderzucker
2 cl Amaretto
400 – 600 g Löffelbiskuit
3 Eßl. Kakaopulver
Zubereitung:
Löffelbiskuits ausbreiten, mit Espresso bestreichen bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig sind. Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu dicklicher Creme schlagen. Mascarpone und Eimasse vermischen. Steifgeschlagenes Eiweiß unter Mascarpone heben.
Creme und Biskuit in je 3 Lagen schichten. Die erste sollte Biskuit, die letzte Creme sein.
2-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
Kühl bewahren
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