Tiramisu...
Tiramisu...
Zutaten für 2 Portionen
1 ½ Ei(er)
1 ½ EL Zucker
250 g Mascarpone
½ Pck. Löffelbiskuits
1 Tasse/n Kaffee, starker
Zubereitung
Eier trennen; Eiweiß steif schlagen; Eigelb mit Zucker schaumig rühren; Mascarpone unter rühren mit Eigelb und Zucker vermischen; dann Eiweiß unterheben;1 Lage Löffelbiskuits in Auflaufform legen und mit soviel Kaffee beträufeln, dass die Biskuits vollgesogen sind; dann Mascarponecreme darüber ziehen; diesen Vorgang so lange wiederholen, wie Sie in ihrer Form platz haben oder wie viel Creme sie noch haben; dann über Nacht in den Kühlschrank stellen; vor dem servieren mit Kakao bestreuen
1 ½ Ei(er)
1 ½ EL Zucker
250 g Mascarpone
½ Pck. Löffelbiskuits
1 Tasse/n Kaffee, starker
Zubereitung
Eier trennen; Eiweiß steif schlagen; Eigelb mit Zucker schaumig rühren; Mascarpone unter rühren mit Eigelb und Zucker vermischen; dann Eiweiß unterheben;1 Lage Löffelbiskuits in Auflaufform legen und mit soviel Kaffee beträufeln, dass die Biskuits vollgesogen sind; dann Mascarponecreme darüber ziehen; diesen Vorgang so lange wiederholen, wie Sie in ihrer Form platz haben oder wie viel Creme sie noch haben; dann über Nacht in den Kühlschrank stellen; vor dem servieren mit Kakao bestreuen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten