Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tiramisu 

Nach unten

Tiramisu   Empty Tiramisu 

Beitrag von piper03 So Apr 14, 2013 7:45 am

Zutaten:
8 Ei(er), davon das Eigelb
200 g Puderzucker, fein gesiebt
4 cl Amaretto
1 kg Mascarpone
1 Tasse/n Kaffee (kalten Mokka oder Espresso)
1 Pck. Löffelbiskuits
50 g Kakaopulver 

Zubereitung des Tiramisus: 
Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen.
Anschließend den Mascarpone unterheben.

Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen.
Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. 

Ruhezeit der Masse im kühlschrank ca 6 stunden und die zubereitungszeit ca 45 min... super lecker und super einfach...(bin ex koch) ^^
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten