Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frittierter Fisch Sooglagh Tullog

Nach unten

Frittierter Fisch Sooglagh Tullog Empty Frittierter Fisch Sooglagh Tullog

Beitrag von piper03 Sa Mai 11, 2013 8:03 am

Schottland, 15. Jhd.

1kg Fischfilets (Weißfisch)
2 Tassen ungebleichtes Mehl
1 Flasche schottisches Ale
Malzessig

Mehl und Bier zu einem dicken Teig kneten, wenn nötig, etwas Wasser zugeben
10 min stehen lassen
Filets in den Teig tauchen und 15-20 min in Öl frittieren
Mit Malzessig servieren




piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten