Karnibahar Kizartmasi (Frittierter Blumenkohl)
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Karnibahar Kizartmasi (Frittierter Blumenkohl)
Zutaten
1 Blumenkohl,
2 Esslöffel Mehl
2 Eier,
100 g geriebener milder Käse,
etwas Öl zum Braten,
Salz
Sauce:
500 g ungesüßtes Natur Joghurt,
2 Knoblauchzehen,
Salz
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen aufteilen. Anschließend nicht zu weich kochen. Röschen mit Mehl bestreuen und dann mit Ei und Käse panieren. Sofort im Öl goldgelb backen.
Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und mit der Sauce servieren.
1 Blumenkohl,
2 Esslöffel Mehl
2 Eier,
100 g geriebener milder Käse,
etwas Öl zum Braten,
Salz
Sauce:
500 g ungesüßtes Natur Joghurt,
2 Knoblauchzehen,
Salz
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen aufteilen. Anschließend nicht zu weich kochen. Röschen mit Mehl bestreuen und dann mit Ei und Käse panieren. Sofort im Öl goldgelb backen.
Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und mit der Sauce servieren.
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