Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

auberginentopf - patlican kizartmasi

Nach unten

auberginentopf - patlican kizartmasi Empty auberginentopf - patlican kizartmasi

Beitrag von piper03 Mo Jul 29, 2013 4:25 am

zutaten:
4 auberginen
5 tomaten
ca. 3 knoblauchzehen
öl
salz/pfeffer
petersilie

zubereitung:
die auberginen schälen, in scheiben schneiden und in salzwasser ca. eine halbe stunde ruhen lassen und anschliessend auf küchenpapier abtropfen lassen. trocken tupfen. in öl abraten und auf küchenpapier legen. tomaten schälen und in kleine stückchen schneiden. den knoblauch in scheiben schneiden und in dem bratöl von vorhin braten, bis sie etwas farbe bekommen haben, daraufhin die tomaten dazugeben, mit salz und pfeffer abschmecken, die petersilie darüberstreuen und über die auberginen giessen. kalt servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten