auberginentopf - patlican kizartmasi
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auberginentopf - patlican kizartmasi
zutaten:
4 auberginen
5 tomaten
ca. 3 knoblauchzehen
öl
salz/pfeffer
petersilie
zubereitung:
die auberginen schälen, in scheiben schneiden und in salzwasser ca. eine halbe stunde ruhen lassen und anschliessend auf küchenpapier abtropfen lassen. trocken tupfen. in öl abraten und auf küchenpapier legen. tomaten schälen und in kleine stückchen schneiden. den knoblauch in scheiben schneiden und in dem bratöl von vorhin braten, bis sie etwas farbe bekommen haben, daraufhin die tomaten dazugeben, mit salz und pfeffer abschmecken, die petersilie darüberstreuen und über die auberginen giessen. kalt servieren.
4 auberginen
5 tomaten
ca. 3 knoblauchzehen
öl
salz/pfeffer
petersilie
zubereitung:
die auberginen schälen, in scheiben schneiden und in salzwasser ca. eine halbe stunde ruhen lassen und anschliessend auf küchenpapier abtropfen lassen. trocken tupfen. in öl abraten und auf küchenpapier legen. tomaten schälen und in kleine stückchen schneiden. den knoblauch in scheiben schneiden und in dem bratöl von vorhin braten, bis sie etwas farbe bekommen haben, daraufhin die tomaten dazugeben, mit salz und pfeffer abschmecken, die petersilie darüberstreuen und über die auberginen giessen. kalt servieren.
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