SARDALYE KIZARTMASI – Sardellen in Eimantel
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SARDALYE KIZARTMASI – Sardellen in Eimantel
(für 4 Personen)
Zutaten:
1 kg frische küchenfertige Sardellen
Saft von 4 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Tasse gehackte Petersilie
125 g Mehl
3 Eier
Butter zum Braten
1 Zitrone und 1 Petersilienzweig zum Garnieren
Zubereitung:
Sardellen waschen und trocken tupfen, mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie füllen.
Anschließend die Sardellen im Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sardellen in der Eihülle goldgelb ausbacken.
Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Reis und Salat.
Zutaten:
1 kg frische küchenfertige Sardellen
Saft von 4 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Tasse gehackte Petersilie
125 g Mehl
3 Eier
Butter zum Braten
1 Zitrone und 1 Petersilienzweig zum Garnieren
Zubereitung:
Sardellen waschen und trocken tupfen, mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie füllen.
Anschließend die Sardellen im Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sardellen in der Eihülle goldgelb ausbacken.
Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Reis und Salat.
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