Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

SARDALYE KIZARTMASI – Sardellen in Eimantel

Nach unten

SARDALYE KIZARTMASI – Sardellen in Eimantel Empty SARDALYE KIZARTMASI – Sardellen in Eimantel

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 8:29 am

(für 4 Personen)

Zutaten:
1 kg frische küchenfertige Sardellen
Saft von 4 Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Tasse gehackte Petersilie
125 g Mehl
3 Eier
Butter zum Braten
1 Zitrone und 1 Petersilienzweig zum Garnieren

Zubereitung:
Sardellen waschen und trocken tupfen, mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie füllen.

Anschließend die Sardellen im Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sardellen in der Eihülle goldgelb ausbacken.

Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Reis und Salat.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten