Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Endibias con Anchoas (Chicoree und Sardellen)

Nach unten

Endibias con Anchoas (Chicoree und Sardellen)  Empty Endibias con Anchoas (Chicoree und Sardellen)

Beitrag von piper03 Mi Sep 11, 2013 12:51 am

Rezept
Zutaten für 6 Personen:
3 ganze Chicoree
3 Sardellenfilets
1 bis 2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwas Minze für die Deko



Zubereitung

Die Chicorees waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen danach die Chicorees längs halbieren und kurz kaltstellen, jetzt das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch (nicht durch die Presse jagen, sondern nur zerdrücken oder klein schneiden) kurz anbraten. Die Sardellenfilets pürieren und in die Panne geben, gut vermischen und die Chicoreehälften zum schmoren dazugeben. Die Chicoreehälften können kalt oder warm serviert werden.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten